杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

6 f9 L5 w2 I. Y' L0 @
5 {, f1 c6 G0 w. c/ a' }2 {9 ^- B5 [8 O- e  K- }
汪峰--飞得更高, h- r* Z  L! Q, ]! ^
生命就像一条大河
8 ]" J5 T: p+ o, R6 W" q; C时而宁静时而疯狂
( n! N& a& A9 F  y! E0 s现实就像一把枷锁$ y! j9 n9 L: m) W
把我捆住无法挣脱
$ C# Y! [- i( X5 c5 f这谜样的生活锋利如刀  F% `) J9 z7 w$ \, B9 a( D
一次次将我重伤
  X) u5 O; N* }我知道我要的那种幸福9 o2 D/ @$ C% h2 e) Z
就在那片更高的天空
: Q6 _. x; G) R$ n5 H7 |; j" I. |我要飞得更高飞得更高
: L) ~- W( k+ v+ Z: w. M狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. ~5 ~9 R" u% h& c9 G我要飞得更高飞得更高
, Y+ F% T4 O: P/ o4 s翅膀卷起风暴心生呼啸9 ^# {2 e* Z. u5 y# P
飞得更高6 l% ?0 Y$ f2 c4 X6 Y
一直在飞一直在找
$ W; f7 p; J$ J5 V8 d可我发现无法找到3 m  F. g0 H+ k5 X- o4 p
若真想要是一次解放/ e3 j- N  |- x. I) t& P7 O
要先剪碎这有过的往/ \6 x! a# j; f7 E0 P  I  s! C
我要的一种生命更灿烂
' M' G9 i3 P  |7 }0 {0 h我要的一片天空更蔚蓝
2 Q; G1 L/ g. n, I" O0 m我知道我要的那种幸福
) B& d7 Q% K3 @% }- m& @/ h1 |# l就在那片更高的天空
2 ^" a7 {- i( E% S* c1 S我要飞得更高飞得更高0 i! Z/ R" o2 U0 c& |
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 Y$ F2 a& [. i我要飞得更高飞得更高
. h! R. @( b4 y. m9 H) f9 o翅膀卷起风暴心生呼啸4 {0 s* [1 y2 ^( V1 L
我要飞得更高飞得更高0 C7 D0 O' o7 ^. p
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& U- d3 o) Q9 H- T我要飞得更高飞得更高$ j5 F9 p. n  S: T- b) P
狂风一样舞蹈挣脱怀抱( J7 X3 A" D, P* W1 T" O& P
我要飞得更高飞得更高
' R5 u2 K( L  C+ S翅膀卷起风暴心生呼啸
4 \: j# |$ y$ v9 u+ Z9 q5 v5 ?飞得更高" J8 F5 V' J4 q- h/ I
飞得更高. ^9 {( E- P* u! m8 H
飞得更高$ E0 E6 }4 D" }
飞得更高# s4 z$ z0 ~3 S+ c
( `" L! C4 d( k

: j9 M8 p0 P6 w3 ?; p
& D  C: |8 I8 A& Z; U8 e2 a. r6 c% F5 m
8 L: |* L& u1 B) x7 i# A& ~9 E4 s# f
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
( h( \2 t' d: ]7 _6 U; e6 t2 ]; f有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞