杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 2 `( Z- b7 b& q5 t$ Q$ C% j! r
$ r- B. {; e& b8 ~% e* ]
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
3 N% n+ ^  E  Q. ~' d' [1 `     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
' j' F. d' w+ M1 n) V) ]4 ]% x4 q" R$ r% b

+ [5 I3 U+ z9 W+ F: h  r) L
% q+ s( r: o% [8 c$ J8 E歌词:
# z( _2 d: N7 K% u+ a2 U5 @% o/ `一步一想心中向著渺茫
; j4 J) X$ g8 \沿路挂著城市新装& @  b6 _" ~" Q" g5 M
冬日追赶风中漂亮女郎- Z& k2 ^, l; M8 i3 {5 [( s" _
怀念令体温正下降3 I; ~2 b5 B8 }  S( e& A
一幅思忆车厢邂逅你2 B. Z+ O; m, r* R# j/ F9 E
坐进身边像情侣没距离3 h, ?# y) h$ g7 v- z$ B" r
轻摆中当肩碰著你
3 b6 U6 r% F- Y: k3 j( a是最不可解释的完美& Z" N8 v+ D9 U5 k+ H- V
正是你
' W: D3 l' z$ P1 f* L, o0 q7 B我没逃避% m- t: P9 b: i! h
在这浅水湾的一个终站
7 u7 n4 p2 O" B3 f9 U$ u' |% y& A8 x让两颗心一起6 `# Y1 l2 c' X4 C2 p9 d1 I
走出美丽传奇: r8 I3 b8 P8 S
你缠绵无尽一生不忘记
" N8 G! Q2 `5 h- y3 x8 _冬日海湾多少个梦酝藏
' R3 Z4 B' K# ?% e8 J' V% ~$ ~藏著昨日情侣衷伤
: H. h8 o% w  g5 [0 M7 I一夜疯狂不可以是永恒& c3 l8 z8 B( ?4 _5 x, v* I
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
6 ~3 |3 ?! n3 ^! ]崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

1 S+ t# g* ]6 W不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。
: ]$ J# a2 l( Y. f# K/ F     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
1 V6 V% P' u& r' K% f慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

* }8 n8 y2 S: f- z 怎么会,要不俺再补个地址!